カテゴリ:ランチのはなし( 131 )

4月20日(土曜日)~4月24日(水曜日)

・大和ポークの生姜焼き
・小松菜のピーナッツ和え
・きたまち豆腐さんの一品
・さつまいもの粒マスタード和え
・モズク酢

お味噌汁、ごはん

食後のお飲み物

3月30日(土曜日)~4月3日(水曜日)

・牛肉と絹揚げ、こんにゃくの煮物
・南瓜の煮物
・大根の甘酢漬け
・青菜の煮浸し
・ニラのチヂミ

お味噌汁、ごはん

食後のお飲み物

3月23日(土曜日)~3月27日(水曜日)

・手羽元と太ごぼう、大根のさっぱり煮
・ほうれんそうの胡麻和え
・若ごぼうの炒め煮
・かぼちゃの煮物
・ニラのチヂミ

お味噌汁、ごはん

食後のお飲み物

3月16日(土曜日)~3月20日(水曜日)*17日はお休みです

・チキンと新玉ねぎの味噌マヨ炒め
・かぼちゃの煮物
・若ごぼうの炒め煮
・小松菜の胡麻和え
・ブロッコリーのヨーグルトソース

お味噌汁、ごはん

食後のお飲み物

3月9日(土曜日)~3月13日(水曜日)
*10日のランチはお休みさせて頂きます

・豚肉と大根の味噌煮
・大根葉の炒め煮
・かぼちゃの煮物
・ブロッコリーとコーンのツナサラダ
・若ごぼうの炒め煮

お味噌汁、ごはん

食後のお飲み物

2月23日(土曜日)~2月27日(水曜日)

・牛バラ肉と大根・とうふの甘辛煮
・若ごぼうの炒め煮
・さつまいものレモン煮
・セロリとコーンのサラダ
・青菜の煮浸し

お味噌汁、ごはん

食後のお飲み物

2月9日(土曜日)~2月13日(水曜日)

・豚バラ大根
・ニラのチジミ
・白菜の朝漬け
・ほうれんそうの胡麻和え
・さつまいもの粒マスタード和え

お味噌汁、ごはん

食後のお飲み物

2月2日(土曜日)~6日(水曜日)

・鶏肉と豆のココナッツミルクカレー
・ニラのチジミ
・さつまいものレモン煮
・大根とツナのサラダ
・白菜の塩こうじ和え

お味噌汁、ごはん

食後のお飲み物

*3日は、ランチをお休みします。
*4日は、12:30オープンです。



1月26日(土曜日)~1月29日(火曜日)

・牛肉と蒟蒻の甘辛煮
・干し大根のオイル焼き
・さつまいものレモン和え
・もやしと豆苗のナムル
・ひじきと大豆の煮物
・青菜の煮浸し

お味噌汁、ごはん

食後のお飲み物

1月19日(土曜日)~1月23日(水曜日)

・豚肉とおもちの袋煮
・ねぎとちくわのチジミ
・小松菜の煮びたし
・大根のツナサラダ
・高菜漬け

お味噌汁、ごはん

食後のお飲み物